Подарки-2
С пенным весёлым прибоем,
С сине-зелёной волною
Будет твоё оно - море.
Хочешь в подарок закаты?
Нежность пурпурного цвета,
Запахи щедрого лета...
Можешь забрать все закаты.
Отдам я и горные кручи,
И море, и солнце, и небо,
И осень с весною, и лето,
Но только меня не получишь.
25.09.01
Свидетельство о публикации №108102204587
Ирина Попова Мещерякова 27.10.2008 00:14 Заявить о нарушении