все короче

Когда грусть достигнет пределов,
я не буду писать
и жить тоже.
Где вы, люди, скажите,
нашли эту любовь?


.........
Все короче
Ближе точки
И размерены шаги
Я летаю
Я-то знаю
Ангел снова будет жить.


Рецензии