Коль потерял тебя, как дерево листву теряет
Листва заледенела на асфальте.
Так гонит дух зимы в исподних платьях
И мрачным, нет, не чует катафалком
Деревьев жизнь. Зима, мой друг, не враг -
Диагноз и такое время года.
Она, как мы, влюбляется в походах
Своих. Больные, то приехал врач!
Не плачь, моя молодушка, не плачь.
Сдавайся лебедем невидимым на белом.
Под веками надежда почернела.
Жених твой - мой пожизненный...
не плачь!
Свидетельство о публикации №108102204552