Подарки

Я тебе подарю
Из июля зарю,
Из июня закат,
Января снегопад,
Жёлтый лист октября,
Дым костров сентября,
Августовский медок
И ноябрьский ледок,
Зелень майской листвы,
Март с ручьями весны,
Первый снег декабря
И мороз февраля,
Соловьиную трель
И, конечно, апрель!

3.04.03


Рецензии