Ожидание надеюсь получить коментарии к этому стиху
И леденящий дождь поёт о вечном
Прекрасен и надменен летний бриз,так алчно лаская твои плечи
А ты душою с ним
И сердце отдано
И каждый день как стая голубей летит твоя молитва
Луна,ночной туман,
Но ты перед окном
ты ждёшь его
Ты словно птица,что заперта меж прутьев силой той
Что бьёт и треплет сердце в иступленье
Накатисто гремит грозой прибой
Волнуя сердце лёгким дуновением
И никаких не мыслей,лишь о нём
И сердце и душа стремится к упоению
И ты шепнёшь себе с надеждой в то
Что сбудутся молитвы о спасенье....
Свидетельство о публикации №108102204538
Ева Раевская 25.11.2008 05:35 Заявить о нарушении