Есть только ты

Вне зоны ты,
Глаза мои тушью помечены.
звонки...
Так и умрут, тобою не отвеченны.
На завтра все по старой -
Ты мученник святой,
Я дура. Или как-то там...
Мы остаемся парой....
Только я - в запой,
Рассказывая о любви лишь снам.
И злиться только на себя.
И ждать немого гнева.
Смотреть в твои глаза -
Они не цвета неба.
Ой. Что-то грустно стало..
Я предлагаю вывести нас из игры.
Еще не опоздала?
Ты. Есть только ты.
Есть только грубость серых дней.
Какие-то слова и недопитый кофе.
Разрешилось бы все поскорей...
И встретит пиром нас Голгофа.


Рецензии