в жесткий против ветра

Веером по столу
Карты врут
Карты молчат

Кому говорить
Тому, кто кинул на стол
Больше
Меньше

Какая разница
Обида
Больше не идут
Чураются

Кто удачу звал
Ей же подавится

Как обида

Пляшет середина
Такт

Не попал
Но подтянул портки

И безмолвно
Словно на расстрел

Вел себя до точки входа

Где начнется явь дорога

Не победа

Просто

Точно

Решать

Знать на перед не гадать.


Рецензии