Ты мне напомни

Что значит быть счастливой,
Быть красивой и любимой,
Может помнишь, может знаешь?
Может это мне подскажешь?

Может мне опять напомнишь,
Как терять не разучиться,
Дню мне снова улыбнуться,
В счастье снова окунуться.

Как? Ну может мне ответишь?
В райский сад опять попасть,
Женской слабости познать,
Ушедшей юности догнать..

Я во времени в плену,
Я тебя опять спрошу,
Как изгиб моей судьбы,
Мне безропотно пройти?


Рецензии