Сегодня
Сегодня мне презрительно легко...
Сегодня всё загажено любовью...
И пахнет как парное молоко...
Сегодня будет в моде рыже-красный...
Сегодня будут водка и стихи...
Сегодня будет названо напрасным...
И пьяный Бог отпустит всем грехи...
Сегодня я плачУ и ставлю душу...
Сегодня - уничтожу и спасу...
Сегодня я, к чертям, весь мир обрушу...
И принципы на части разнесу...
Сегодня просто было... Завтра тоже...
Вчера... Зачем?.. Оно уже не в счёт...
И даже если были мы похожи...
Меня достало знать всё наперёд...
Свидетельство о публикации №108102204473
Успехов вам
Арина Рыжих 21.02.2010 13:43 Заявить о нарушении