Historia de une amor Ana Gabriel

Ах, тот вечер обжигал меня огнем,
И поверила я в сладкие слова..
Я пришла к тебе на встречу,
"Наше счастье будет вечным!"
Так тебе сказала я...

Скоро свечи догорели на столе,
Ты шептал, что любишь только лишь меня..
В эту ночь мы будем вместе,
Ты назвал меня невестой,
Я сказала:"Я твоя!"...

О, та история любви,
Как красива ты была..
Обещаньями сладкими вдаль ты звала..
Я любила, я летела!
Ты навеки для меня!..
Ты дарил мне с неба звёзды,
Я ловила их, шутя...

О, как скоро твой огонь вернулся льдом!
Отчего же стал чужим ты для меня?..
Я не верю, я не верю,
Что закрыл свои ты двери,
Двери сердца от меня...
 
О, та история любви,
Так красива ты была..
Обещаньями сладкими вдаль ты звала..
Я любила, я летела!
Ты навеки для меня!..
Ты дарил мне с неба звёзды,
Я ловила их, шутя...

О, как скоро твой огонь вернулся льдом!
Отчего же стал чужим ты для меня?..
Я не верю, я не верю,
Что закрыл свои ты двери,
Двери сердца от меня...


Рецензии