Мальчик с красивыми глазками
И рост примерно как мой"-
Пишу на листе черной краской,
А имя смываю водой...
Ты куда-то исчез, испарился,
И тебя не найти мне нигде.
Молю Бога: скорей бы приснился!
Образ, взгляд сохраню в голове...
Объявление: "Мальчик с улыбкой
Лучше всех и счастливей всего"
Написала, и стало ошибкой:
Не смогла промолчать про него.
И теперь все девчонки планеты
Будут тихо и скрытно искать...
Но ты только мой! Мальчик, где ты?...
Не хочу тебя больше терять!
Февраль,2008
Свидетельство о публикации №108102204450