Нет
Как будто между нами выросла стена...
И все, что было сделано- простилось,
И вдаль ушла несбыточно мечта.
Невзгоды растворились в дымке счастья,
А счастье незаметно уплыло...
Минуты нежной ласки и мгновенья страсти-
Как будто вовсе это не произошло.
Два месяца, как два безумных дня, в тумане
Любви, тоски, беспечности и сна...
Хотя...я может быть жила в обмане...
Но капает в душе, как этот дождь, весна.
Тебя добилась я, ты стал моим, ты стал мне ближе,
Но, к сожалению, не удержала...не смогла.
насколько сильно, как же ненавижу!!!
За то, что в этом мире жизни нет мне без тебя...
Март,2008
Свидетельство о публикации №108102204439