Я одна

Я одна… И не стало печали…
Нет и грусти… и радости нет…
Может быть, мы просто устали,
Может, это и был твой ответ.
Я одна… И уже не вернуть,
Не вернуть это время вспять…
Остается в слезах утонуть,
Смысл жизни опять потерять…
Я одна… я лежу на полу…
Просто так, безо всякой причины…
Я реву, я рыдаю, ору!!!
Голос в ноль, боль от холода стынет…
Я одна… Я осталась одна…
Я и наши воспоминанья.
Я реву… я тебе не нужна!
Ну а мне не нужны страданья!
Я одна… что же делать? Уснуть?
Или, может быть, как-то забыть?
Умереть? Или все же вернуть?
Я не знаю, что делать, как быть…
Я запуталась в собственном мире,
Плачу я, и плачет весна.
Я никто в своей же квартире…
Я тебе не нужна навсегда…


28 февраля,2008


Рецензии