Тюльпан
В старом желтом большом стакане.
Одиноко ему, как и нам,
Одному жить в безбрежном тумане.
Одиноко вянет тюльпан…
Как и мы, теряет надежду.
И его яркий цвет– обман,
Пусть не скрыть под любой одеждой.
Одиноко гибнет тюльпан…
Он, как я, на краю пустоты,
Одинокий, безжизненный хлам
За собой оставляют цветы…
Апрель,2008
Свидетельство о публикации №108102204414