17 июня 2008

Ты ушел… Ты уехал… Забрали…
Не на месяц, а даже на год!
Мы общались, но вот вдруг призвали,
Проводила на сотни дорог…
Ты сегодня стоял предо мной
В новой форме и сапогах.
Знаю, тянет тебя здесь домой,
Вижу, слезы ты прячешь в глазах.
Ты ушел, и это последняя встреча,
И, возможно, теперь навсегда
Ты забудешь майский тот вечер,
Где домой провожал ты меня.
Я сегодня прижалась сильнее,
Чем когда-то бывало, к тебе,
Ну а сердцу все только больнее
Находиться в разлуке, в тоске…
Ты за плечи взял меня крепче,
И в глаза нежно-нежно взглянул.
Я тогда поняла: в этот вечер,
Ты меня оставляешь одну…


Рецензии