Зачем?!

Зачем искать того, что сердцу чуждо?
Зачем терять, когда есть шанс приобрести?
Зачем все то, что не было мне нужно?
Зачем же тот, с кем мне не по пути?...
Потеря, страх, игра по жизни...
Смятенье, шаг назад- упасть...
И, вроде, способ жить безукоризнен,
И даже метод прост- скупая власть.
Тупой владыкой суждено мне быть судьбою,
В руках неся ничтожно жизнь рабов...
Зачем вы, суки, на коленях предо мною?
Зачем мне ваша, бездари, любовь?!...



Июль,2008


Рецензии