Печальная любовь

Пусть стала я еще печальней
Но слез не видно на глазах
Жалею, что тех слов звучанье,
Не слышу на твоих устах.
Исчезли чувства, сердце затвердело
Нет крыльев больше за спиной,
Меня тоска какая-то заела
Ты никогда не будешь мой.
В глухом порыве исступленья
Терзаю я саму себя,
Тебе давно дала прощенья
И так умру тебя любя.


Рецензии