Хочу я дарить тебе радость...

Хочу я дарить тебе радость,
Всегда, несмотря ни на что.
От горя и бед я устала,
Но это не видит никто..
И ты не увидишь, любимый!
Я просто забуду про все
Когда тебя снова увижу,
На сердце опять горячо!
Ты жизнь моя, радость, надежда!..
Так будь, милый, счастлив всегда!
Люблю тебя сильно, как прежде,
Улыбку твою и глаза..


Рецензии