Без тебя
И холодно. Яркий свет, но темно.
Приходи, или, лучше, исчезни, так нужно,
Растворись, потеряйся, сотрись – все равно.
Позвони. А, хотя, нет, лучше не надо,
Обними в мыслях тонкую, вялую месть.
Быть с тобой мне мешает преграда,
Без тебя – лишь упрямая лесть.
Как же быть нам? Остаться? Но сложно…
Разойтись? Но и то нелегко.
Быть с тобой и страдать – невозможно,
А расстаться – вообще тяжело!
Октябрь,2008
Свидетельство о публикации №108102204379