***

Ты тихо плачешь в стороне,
Я подойти к тебе не смею.
Ты тихо плачешь обо мне,
А я тоску твою лелею.
Ты говоришь, что не простишь,
От этого еще труднее
Ты говоришь, что не простишь,
А я, признаться, не жалею.
Не чувствую я твою боль
И за одно прошу прощенья
За то, что плохо сыграл роль
И не добился обольщенья…


Рецензии