Что нам мешает вместе быть?

Что нам мешает вместе быть?
Простуда? Грипп? Температура?
Учеба? Власть? Магистратура?
Весь этот бред не нам судить.
Что делать мне? Любить? Забыть?
Просить ненужные свиданья?
Молить беспомощно признанья?
Что нам мешает вместе быть?
Порой бывает чувство чуждо,
Когда придется не любить,
Когда не можем вместе быть,
Тогда, когда нам это нужно.
И есть порог предела действий,
Через который ни ногой.
Любовь тревожит наш покой,
И результат тот неизвестен.
Что нам мешает вместе быть?
Выходит, только ли сознанье?
Прошу лишь каплю состраданья,
Чтоб не померкнуть и забыть…
Что нам мешает вместе быть?....



Октябрь,2008


Рецензии