Уйди, мой сон..

Уйди, мой сон! Исчезни, умоляю!
Как мне забыть тебя, когда и ночь и день
Ты мыслями моими управляешь,
Стоишь за каждым словом, словно тень!..

Зачем ты снишься. Ты меня пугаешь.
Не вспомню днем, а ночью позову..
Ты, видно, меня часто вспоминаешь,
Да только знаешь, на мою беду...


Рецензии