Что же такое со мною...

Что же такое со мною случилось,
Что ж не могу я свободно вздохнуть?
Словно все слезы этого мира
Камнем стоят, не дают мне уснуть...
Может, случится со мной что плохое?
Может, я просто немного больна?
Ох, неизвестность.. мне страшно, не скрою.
Страшно и то, что я снова одна.


Рецензии