Заскучала..

Заскучала..веришь, милый?
Прогнала, и снова жду..
Ну зачем ты мне приснился
И напомнил боль мою?
Значит, ты вернешься скоро,
Я сама не обманусь!
Хочешь правду? Не любила,
И, конечно, не дождусь..
Только знаешь, что то тянет
И зовет к тебе меня..
Ты обманывал, я знаю..
Так зачем прощаю я?
И зачем я вспоминаю
Голос твой, твои глаза,
Твои дерзкие насмешки,
Твои сладкие слова...
Кто ты есть в судьбе несчастной?
Незнакомый и чужой..
Почему ж вздыхаю часто,
Что же сделал ты со мной...
Ну зачем ты мне приснился
И напомнил боль мою?
Значит, часто вспоминаешь
Нелюбимую свою....


Рецензии