Наказание

Сегодня я задала вопрос своим первоклашкам,
Наказывают ли их родители и ставят ли в угол?
Ответ Полинки мне понравился…


Я достала очень маму,
Я хотела поиграть,
Попросила, хоть, панаму
Кукле Барби постирать.

Дочка, ты уже большая,
Можешь справиться одна,
Разрешила и, читая,
Снова села у окна.

Наливаю в тазик воду
И кладу весь порошок…
Вот, зачем-то взяли моду
На Амвеевский на ЛОК?

Я же вовсе не хотела
Разорить свою семью,
Долго я в углу ревела,
В том углу теперь я сплю.


Рецензии