А я бы дом себе построила...

А я бы дом себе построила,
И рядом бы березку стройную
Я посадила; и за окнами
Она б шумела рядом с тополем.
А я б цветы в саду красивые
Посеяла; и струи сильные
Воды холодной направляла бы
На солнце-радуга сияла бы!!
А я была бы там счастливою,
Да с милым вечерами длинными
Мы по аллейкам там гуляли бы,
Да Бога вместе прославляли бы.
..А я бы дом себе построила,
Жила б красивая, довольная;
И в спаленке моей просторной
Я засыпала, князь, с тобою бы..


Рецензии