Дождемся ответа...

       

Лето уходит, дождями уводит
Встречи наши с тобой
Листья слетают, быть может за нами
Они улетают домой
Листья кружат всё над городом нашим
Ложатся под ноги они
А мы все решаем чьи-то проблемы
Когда не решить нам своих

Не уходи, лето встреч и потерь
Все заберет злая осень
Только дожди, что стучатся к нам в дверь
Все смоют, хоть мы их не просим

Мы забываем свои обещанья
Что дали друг другу с тобой
Быть может, кому- то нужны расставанья
Любовь превращается в бой
Пусть осень рассудит горячее лето
Дождемся ответа с тобой
А, может, простим мы друг другу обиды
Начнем все сначала зимой.

Не уходи, лето встреч и потерь
Все заберет злая осень
Только дожди, что стучаться к нам в дверь
Все смоют, хоть мы их не просим


Рецензии