Ну что на руке моей линии...

Ну, что на руке моей линии?
Что жизнь глубока и крепка?
Зачем несчастливая-длинная,
Счастливая же-коротка?...
Что карты, ненастье сулящие?
Да мало ли в сердце тоски?!
Что кровь, словно речка бурлящая?
Что мне и друзья и враги...
Зачем же мне знать то, что спрятано
Завесою дней и недель?..
Нельзя изменить, что загадано,
Судьба мне пусть стелит постель...


Рецензии