Мягкость не способ уйти

Мягкость не способ уйти.
Летом нужно бороться.
Летом забыты пути
К истинно белому солнцу.
Вазы не помнят цветов,
Как музыкальные пальцы не помнят
Старинных пяльцев,
Мокрые пряди – зонтов.
Летом открыты пути
К необожжённому солнцу.
С летом нужно бороться.
Сила не повод уйти.


Рецензии