Я тебя понимаю

Я тебя понимаю, конечно...
Обстоятельства, срывы, работа
И то, как ты вот так, беспечно
Меня держишь за идиота.

Я тебя понимаю отлично
У тебя жизнь такая - напряжная.
То туда, то сюда... как обычно.
Я же ждущая. Значит - не важная.

Я тебя понимаю, наверное
Ты же ради нас стараешься...
Только чувство неизменное
Я ошиблась. Ты загоняешься.

Я тебя понимаю прекрасно,
Но и ты меня пойми...
Иногда, кажется, что напрасно,
На пути появился ты.


Рецензии