от взгляда до взгляда ч1

от взгляда до взгляда,
от встречи до встречи,
случайной.
без всяких слов.
безмолвный день,
и два и три,
и все другие...
дни и ночи.
-безмолвны.
утонченны.
прожити,пережити...
растопчены и убиты.
как жаль...


Рецензии