Ему
Чтобы прошлое вслед не кричало.
Уходи же и ты поверь,
Не хочу начинать сначала!
Пусть шаги твои в тишине
Отзываются болью на сердце
Уходи и забудь обо мне,
Я захлопнула прошлого дверцу.
Нас разлучит с тобой река
Безразличия, лжи и обмана.
Как свежа еще и глубока
На душе моей рваная рана…
Свидетельство о публикации №108102204229