Поздняя любовь для мужского голоса

Неужели всё это не сон?
Неужели такое бывает?-
Я опять, как мальчишка влюблён,
И в душе соловьи распевают...
Пусть кому-то совсем не понять
Почему мы гуляем ночами,
И к чему нам влюбляться опять,
И смущаться, встречаясь глазами.
Я сегодня молод, как прежде,
Так же робок, и так же смел,
Вновь на счастье храню надежду,
И слагаю стихи в уме.
В голове моей – вольный ветер,
А в портфеле важном – цветы...
Потому что на целом свете
Феи нет прекрасней, чем ты...
Что с того, что несутся года,
Нам от лет никуда не деться...
Но душа опять молода,
И для счастья открыто сердце.
Что с того, что когда-то давно,
Мы с другою бродили ночами –
Та любовь отшумела давно,
И затихнув, ушла без печали.
Всё, что было, то стало былью,
Вспоминать о том не хочу,
Но у каждой любви есть крылья –
Я на крыльях к тебе лечу.
Забываю про все невзгоды,
И пока поют соловьи,
Про свои забываю годы,
Заодно забыв про твои...
Неужели всё это не сон?..


Рецензии