Не смогли

Все чувства, мысли, глупые желанья
Я снова закрываю на замок,
Чтоб не сбылось то старое приданье,
Чтоб спрятать от меня никто тебя не смог.

Бежали вместе мы за лунными дождями
И рисовали танцы бабочек в ночи,
Мы пели песни ангельскими голосами,
Но навсегда остаться вместе так и не смогли.

И, говоря вновь вслух нелепые упрёки,
Осколки наших чувств мы склеить не смогли.
И прячутся в затворках тёмной безнадёги
Все тайные желания любви.

Как хочется забыть, остановиться.
Безликий свет смеющейся луны…
Чтобы назад смогло всё возвратиться:
Ненужная любовь моя и молчаливый ты


Рецензии