Убить тебя

Убить тебя не так уж сложно,
Убить тебя даже легко.
Убив тебя мне станет тошно,
Но не убив, мне будет тяжело.
Не будет твоя смерть красивой,
Как этого хотела ты.
И я ни разу на могилу,
Не принесу тебе цветы.


Рецензии
Какая ты добрая !
:)))

Виктор Склиф   29.10.2008 16:34     Заявить о нарушении