моя молитва
Но этот раз отличен от других.
Пускай молиться толком не умею,
Моей молитвой будет этот стих.
О, Господи! Душа моя младая
Изведала немало разных бед.
И в темноте ночной к тебе взывая,
Прошу тебя о жизни дать совет.
О, Господи! Откуда взять терпенья
На путь земной сквозь тысячи преград?
Как выдержать лихой судьбы свершенья,
Не повернув от тяжести назад?
О, Господи! Прошу ведь я немного,
Давно уже я знака свыше жду.
Лишь укажи мне верную дорогу,
В тебя поверив, я по ней пойду.
Свидетельство о публикации №108102204123
Матрёна Ивановна 22.11.2008 12:36 Заявить о нарушении