Пошлость тупостью правит...
Восседая на троне...
Ничего не исправить,
Слишком резвые кони...
И уже в упоеньи,
Стынет холодом почесть...
Не задушишь давленьем,
Эту сташную проседь...
К образам, на колени,
И к свечам и лампадам...
Ах бы, только бы время,
Было временно рядом...
Разворот и обратно,
И от пошлости дальше...
Чтоб душой возродиться,
Но без фальши...
Без фальши...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108102204119