И все таки в нас есть что-то кошачье
у каждого - свои странности...
Какие красивые ножки,
Как хочется гладить тебя,
И шерстка, совсем как у кошки,
И гузка, как хвост лебедя,
И носик как будто красивый
И розовый, как пятачок,
Волос шелковистая грива
С зачесом на правый бочок.
И тянет рукою потрогать
За гузку, как хвост лебедя,
Но ты не суди меня строго:
Я чем то похож на тебя.
***
Зверь и робкий, и злой и безжалостный
Сторожит мои чувства теперь.
Убери свою лапу, пожалуйста,
Уходи за закрытую дверь.
Подбери свои когти красивые,
И хвостом не стучи по ногам.
Без тебя я была бы счастливою,
Но тебя никому не отдам.
Я надену красивую кофточку,
Не заметишь, что щеки в слезах.
Ты обгложешь прозрачные косточки
С любопытством в кошачьих глазах.
**********************************
Свидетельство о публикации №108102204117
Дети-то нас воспринимают, как взрослых, а мы друг друга, по-прежнему, как ровню.
Маштаков 10.02.2015 11:31 Заявить о нарушении