Ура! Я свободна!

Ура-а!.. Я свободна!..Парю неизменно,
Над вольной землёю, свободой играя.
Я всё же сбежала из этого плена,
Из этого ада, из этого рая.
Теперь ты мне будешь нисколько не нужен,
Останутся в прошлом любовь, и страданья,
И жизнь меня кружит, и жизнь меня кружит
Разливами красок над морем желанья.
Теперь я могу в лёгких танцах кружиться,
И верить в мечты, и смеяться, как дети...
И жизнь разноцветием красок искрится,
И мир многоцветен, и мир многоцветен!
И дни, словно птицы, проносятся мимо,
Над сердцем, любовью шальной опалённым...
И хочется быть бесконечно любимой,
И хочется быть бесконечно влюблённой.


Рецензии
))) Как я Вам завидую....Мечты о свободе! Весело и игриво написанно! Здорово. Успехов Вам.

Светлана Стог   22.10.2008 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши пожелания да Богу в уши. Желаю того и Вам.

Лернер   03.11.2008 08:12   Заявить о нарушении