roleplaying

абстракция чувств,
невидимый груз,
светотени от люстр,
воздушный мусс -

мирское суфле,
таблетка для сна -
они не по мне,
мне лучше весна! -

но сейчас правит балом
царица цикад -
во многом и в малом,
но я и этому рад.

стоунпанк, бронзпанк,
плэйгпанк, сандалпанк,
клокпанк, технопанк,
стимпанк, дизельпанк;

атомикпанк,киберпанк,
нанопанк,биопанк,
сплаттерпанк, космопанк,
я - панк, ты – панк:

выбирай себе любое место, время,
выбирай себе любое имя и картины,
да тащи своё больное эхом бремя,
наступая то и дело на чужие мины -

потому что против каждого протеста
есть протест;
а на каждого балбеса -
свой балбес.


Рецензии