Титову Николаю Ивановичу

       

Да, часто похваляется вельможа,
Как тороват и властью облечён!
Но для Добра - толста вельможи кожа,
Ведь ум его наживой развращён!

Но среди них надутых и надменных,
Встречаем мы воителей творца,
Разящих зло в печальном мире бренном
Со святостью Всевышнего отца!

Художников, поэтов, музыкантов,
Простых людей, обиженных толпой,
Они ведут тепла Души талантом
По лестнице Признанья
       за собой!


Рецензии