Если ты устал...

Если ты устал
От потерь, разлук, обид, лишений
Мир не мил
Без блистательных побед, свершений
Жжет в груди огонь борьбы
За солнца свет, на много лет!

В руки ты возьми
Не копье, не меч, не лук каленый
Лютни гриф
Он поможет обрести корону
Песня льется в свет
Яростью комет и печали нет!

Зажигай сердца!
И тогда весь мир огромный
Под рукой певца
Станет чуть светлей
И страх зловонный
Весь сойдет на нет, звезд далекий свет
Озарит твой мир!

И большим костром
Засияют все на свете краски
И свершится все
Как в волшебной доброй сказке
Горя нет. Добро и свет
Побеждают зло и в душе тепло!

Лишь затронь струну!


Рецензии