Рад видет...

Рад видет...
Буду счаслив слышать...
Слова любви пусть душу теребят...
И пусть она взлетает выше, выше...
Туда, где не достанет горя взгляд...
Парит...
Предвидя в жизни перемены...
Не зная сна, даря всему тепло...
Ведь радость видеть в ветре перемены,
Считай, что тебе в жизни повезло...
Открыт душой, заметное волненье...
Забывчивость судьбы и недочёт...
В словах рад видеть...
Буд –то наважденье...
Влечёт, влечёт, влечёт, влечёт, влечёт...

/М.Зариня/


Рецензии