Ты обиделась на совесть

Ты обиделась на совесть
Что так резко подвела
Не люблю писать я повесть
Ты наверно поняла.

Но стреляя из интриги
Пожирая все вокруг
Впопыхах читая книги
Веселится твой досуг.

Но, ведь ты прекрасно знаешь
Что люблю тебя одну
Все равно меня пугаешь
Что один гулять пойду

Скучно прада быть на свете
Одному или одной
Я приеду на карете
Заберу тебя с собой.


Рецензии