Мне нравятся поэты

Мне нравятся многие поэты
И их прекрасное ремесло
Я обожаю Высоцкого. Галича, Фета
С М. Шмиттом встретиться повезло.

Астаховского много читаю,
Можно сказать - люблю,
О Некрасове, Лермонтове не забываю,
Ну, а Пушкина просто боготворю.

Список будет очень большой,
Если всех перечислять
Можно за это время рой,-
Многих вновь еще прочитать.

Каждый имеет свою тему
Свою манеру творить
Каждый умеет с читателем
Интересным языком говорить.

Даже, если не знать русского языка,
Прислушаешься к алгоритму речи,
Услышишь, найдешь разные слова,
От того заранее успех был обеспечен.

Поэт, как и всякий музыкант,
На «своей играет скрипке»,
Кто на альте, а кто бьет в барабан
А кто еще щеки дует в улыбке.

Люблю видеть, когда вокруг творение,
Во что- либо вкладывается человека труд.
Когда рождается новое стихотворение,
Читатель тебе посвященное! Гертруд.



       


Рецензии