королева страстей
я жива...
в эти восемь градусов холода осени
моросящим дождем по лицу -
лишь твое ожидание.
столько лет я искала тебя
в безысходности просени,
чтобы быть навсегда,
растворяться в потоках желания.
я жива...
в монотонности строк
бесконечного разума
лишь с тобой я способна найти в нем
свое отражение...
королева страстей -
на меня в этом городе косятся...
без тебя - вон из дома...
терплю лишь одни унижения...
(22.10.08)
Свидетельство о публикации №108102204043
Восхищен Вашим произведением! Очень красивое и очень понравилось!
С теплом и улыбкой,
Геннадий Евс 27.11.2008 15:21 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 27.11.2008 15:33 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 28.11.2008 23:16 Заявить о нарушении