Тебе
Извини что ты одна
Я хочу чтоб все же сбылось
Та заветная мечта.
Когда будем все же вместе
Каждый день и каждый час
Проживем с тобой лет двести
Смерть обрулит только нас.
Я скучаю, ты мне веришь?
Это так, поверь мне
Свою жизнь ты не изменишь
Убедись сама в себе!
Ты представь что нет на свете
Солнца, неба и воды
Не заменишь меня этим
Мы вдвоем, а не одни...
Свидетельство о публикации №108102204039