Так тихо угасают сновиденья...

Так тихо угасают сновиденья,
Что их не слышит даль... Их голоса...
Тонущие в объёмности мгновенья,
Ещё полны надежды, чуть дыша...
Не стонут и не плачут, и не ропщут,
Смирившись..У порога...Навсегда...
Так тихо угасают сновиденья,
Но мир мир их вспомнит...
Притворив глаза...

/М.Зариня/


Рецензии