Прощение

Может быть когда все успокоится,
Я прощу и приму тебя вновь,
А пока мое сердце покоится,
На осколках разбившихся грез.

Эти грезы меня подавили,
Эти грезы сломали меня,
Мои чувства к тебе не остыли,
И все так же люблю я тебя.

Только сердце теперь буду прятать,
Ото всех, в том числе от тебя,
И не будут из глаз слезы капать,
Если вновь ты обидишь меня.


Рецензии