Катенька

Есть девочка на свете
Катенькой зовут.
На колесах целый день-та,
А дела все прут и прут.
Ну её вам не сломать,
Делишки вы паршивые.
Сильная она- та мать,
А уж кака… красивая!
Худенькая, стройненькая!
Дай ей Бог здоровья!
Все на плечиках выносит
И не кичится- Вот мол я!


Рецензии